Wellcome to National Portal
মেনু নির্বাচন করুন
Main Comtent Skiped

খাদ্য উৎপাদন

দেশীগ্রামগুপিপুল ইউনিয়নের  উৎপাদিত শস্যের মধ্যে উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান। ধানের পরেইআলুর স্থান। এছাড়া এখানে সরিষা উৎপন্ন হয়। এখানকারউল্লেখযোগ্য ফলহচ্ছে আম, তরমুজ, ক্ষীরা ইত্যাদি। এছাড়াও এজেলায় জাম,কাঁঠাল, পেয়ারা, নারিকেল, সুপারি, তাল, খেজুর, জাম্বুরা(বাতাবি লেবু), লেবু, তেঁতুল, কামরাঙ্গা, জলপাই, বেল, ডালিম, আতা ইত্যাদিফলও প্রচুরপরিমানে উৎপন্ন হয়। মরিচ, পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদা ইত্যাদি মসলাজাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, উচ্ছে, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদিসবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।